ООО ТК «Море позитива» 8-800-550-85-35 kappadokya@bk.ru
ул. Б. Садовая, 186 Россия, город Ростов-на-Дону
ул. Пролетарская, 7 Россия, город Калининград
9:00-20:00
без выходных

Согласие на обработку персональных данных

Пользуясь данным интернет ресурсом, в порядке ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» свободно своей волей и в своих интересах пользователь сайта kapadokya.ru даёт согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку, хранение, систематизацию своих персональных данных и на передачу (в том числе на трансграничную) своих персональных данных третьим лицам.

Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных: 

  • фамилия, имя, отчество; 
  • год, месяц, день рождения; 
  • пол; 
  • гражданство; 
  • адрес места жительства; 
  • номер телефона; 
  • паспортные данные; 
  • данные заграничного паспорта; 
  • пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес); 
  • иная информация.

Цель обработки персональных данных: 

  • обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания услуг и консультирования; 
  • аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; 
  • проведение рекламных и новостных рассылок.

Персональные данные не являются общедоступными. Согласие может быть отозвано пользователем в письменной форме.

Также пользователь подтверждает, что ознакомлен(а) с правами субъектов персональных данных, закрепленными в главе 3 ФЗ «О персональных данных».